您好,欢迎光临江苏好苏嫂职业培训学校!今天是:    招生专题 | 教育资源 | 在线报名 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:首页 > 365bet有app么 > 校内新闻

校内新闻

江苏与上海签订巾帼家庭服务协作发展框架协议
作者: 发布于:2019/5/21 13:39:21 点击量:

? ? ??为贯彻长三角一体化发展国家战略,落实《围绕长三角区域一体化发展目标妇联组织三年专项行动方案(2018-2020)》的要求,有效对接上海、江苏两地优势资源,拓展两地巾帼家政合作交流、协同发展。510日上午,在南通启东举行了上海·江苏巾帼家庭服务协作发展框架协议签约仪式,江苏省妇联副主席崔娟上海家庭服务业协会会长、原上海市妇联主席张丽丽、南通市妇联主席秦艳秋、启东市委常委、组织部部长葛伟领导出席了此次签约仪式。仪式由江苏省妇联就业服务中心主任施斌主持。

? ? ??启东市委常委、组织部长葛伟代表当地政府致欢迎辞。她表示,本次协议的签订为家政服务的健康发展和妇女姐妺的就业创业增添了新引擎、新动力。两地将以本次签约为契机,进一步整合资源、加大力度、拓宽渠道,更紧密地融入沪苏对接和长三角一体化发展大局。

?上海市家庭服务业协会代表孙露与江苏省巾帼家庭服务联盟代表范卉

共同签署《上海·江苏巾帼家庭服务协作发展框架协议

上海市家庭服务业协会代表陈锡珠与启东市妇联代表李爱玲

签订了上海?启东家政劳务对接协作协议

签约仪式上,领导们“好苏嫂”培训班学员颁发了结业证书,并祝贺大家顺利完成培训,即将投身家政服务新的就业岗位

近年来,江苏省妇联就业服务中心、江苏省好苏嫂职业培训学校坚持送培训到基层,提技能促发展。仅2019年上半年,已经与启东市妇联共同组织开展了两期 “好苏嫂”家政培训班,惠及163位妇女姐妹。

启东市妇联主席朱咏梅出席培训班开班仪式并致辞

每期课程都爆满,学员们学习热情高涨,实操训练专注认真

此次签约仪式拉开了沪苏两地在家庭服务领域更深层次合作的序幕,有助于家政服务提质扩容,有效推进民生实事的落地,为更多人民群众带去“放心”家政服务,为实现美好生活添砖加瓦!

?